SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 기원서님의 팔순을 축하드려요 ~ 구분 생신잔치
작성자 관리자 작성일 2018-11-29 조회 4972

사랑하는 아버님의 생신을 

다시 한번 축하드립니다 

날 좋은 수요일, 반가운 분들이 

저희 수담을 방문해 주셨는데요 

고마운 부모님을 위한 뜻깊은 날 

팔순잔치를 위해서 모였답니다 ^^

가족분들이 오손도손 모여서 

식사를 하셨는데요 ^^

특별한 날을 기념한 식사 자리인 만큼 

격식 있는 분위기가 함께 

가족들이 오붓하게 식사를 할 수 있는 

단독룸에서 기분좋은 팔순잔치 

진행했답니다 

저희 수담에서는 수담떡공방을 함께 

운영하고 있는데요 

미리 예약시 떡케이크에 주문하시면

시간에 맞게 ^^ 준비 및 셋팅까지

완벽하게 진행하니참고하세요 

(답례품도 가능하답니다 ) 

저희가 준비해 드린 현수막 ^^ 깔끔하죠?

저희룸은 공간이 넓어서 

휠체어는 물론 유모차 까지

동반할 수 있어요 ~ 

더욱 편하게 식사 하기에 좋은 수담한정식 

가족모임으로 적합한

한정식전문점 강남에서 

소문난 이유가 있죠? ~

무엇보다 다양한 코스요리가 인기가 많은데요 

계절식자재를 이용한 계절메뉴로 

수담의 맛깔스러운 한정식코스요리를 

한꺼번에 느낄 수 있는 곳 

다시 한번 기원서님의 팔순을 축하드려요 ^^