SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 스몰웨딩 하우스웨딩 꿀팁 정보 구분 하우스웨딩
작성자 관리자 작성일 2018-11-27 조회 5925

요즘은 스몰웨딩을 준비하시는 분들이 

점차 늘고 있는데요 

막상 준비하려고 하면 막막해 하시는 

분들을 위한 

꿀팁~

수담한정식에서 

하우스웨딩, 스몰웨딩 정보 드립니다 : - ) 

섬세하게 준비해서 단 하나뿐인 결혼식 

만들어 보아요 

1. 스몰웨딩 장소 

스몰웨딩을 하려면 장소가 중요한데요 

요즘은 야외결혼식 및 한옥공간에서 

많이들 진행합니다 

특히 저희 수담한정식에서 단독룸을 대여해 

많은 분들이 스몰웨딩을 하시는데요 ~ 

그날 분위기에 맞춰서 꽃장식은 물론 웨딩케이크등 

다양하게 도와드리고 있으니 참고하세요  

2. 케이터링 및 빔프로젝트, 마이크 준비 

요즘은 예식을 진항하는 공간에서 

바로 식사를 가능~

현식절으로 배치 가능한 의자 개수와

빔프로젝트 마이크 등 

기본적으로 예식을 진행하는데 

필요한 부분이 있는지 체크도 필수겠죠? 

3. 식순 및 진행 

요즘은 주례없는 예식이 많은데요 

신랑 신부님이 주인공인 스몰웨딩 

주례 없이 신랑 신부님이 만든 혼인서약서 및

가족분이 해주시는 성혼선언문, 

양가 아버님들의 편지낭독등 

감동적이고 행복한 스몰웨딩을 준비하시는 

분들이 많아요 

4. 축의금 없는 결혼식 

요즘은 축의금 없는 결혼식을 많이들 진행 

봉투를 받는 공간을 과감히 없애고 

축하 메시지를 남길 수 있는