SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 꽃길만 걸으세요 하우스웨딩후기 구분 하우스웨딩
작성자 관리자 작성일 2018-11-12 조회 5677

요즘은 스몰웨딩, 하우스 웨딩을 많이 하시는데요 

예식장 및 단독룸에서도 가능한 하우스웨딩 

웨딩홀, 빔프로젝트, 케이크 등등 하나부터 열까지 

준비할게 산더미처럼 많은 결혼준비 

저희 수담한정식에서 원하는 조건에 맞게 

간편하게 진행해보시는건 어떨까요? ^^

저희 수담한정식 행복한 한쌍이 방문해 주셨어요

단독룸으로 예약을 했구요

(인원에 맞는 룸 선정 완료 ~ ) 

웨딩케익과 마이크등 예식 준비를 도와드렸답니다 

( 예약상담때 다양하게 문의해주세요 ^^ ) 

결혼을 축하하기 위해 많은 분들이 

수담을 방문해주셨는데요 ~ 

고마운 마음을 담아서 일일히 인사를 드리는 

신랑 신부님 

특히 신부님의 하얀 웨딩드레스가 무척이나

잘어울리셨답니다 

(이쁨이 막 묻었어요 ㅎㅎ) 

수담한정식이다 보니 많은 분들이 

웨딩할때 한복만 입는다고 생각하시는데요 

NO NO >_<

웨딩드레스와도 잘어울리는 수담이랍니다 ^^

찐한 포옹과 키스도 하고 

꺄아 !! 진짜 행복해 보이는 커플 

결혼식 내에 대형 빔프로젝트에서 

준비되어 있어 뒤에 계신 모든분들에게도 

집중하는 모습을 볼 수 있었답니다 

단독룸이다 보니 집중도를 높일 수 있는 장점이 있죠 ^^

앞으로 평생을 친구처럼 

의지하며 살아가실 두분께 꽃길만 걷을 수 있도록 

저희 수담에서 응원합니다 

다시 한번 축하드려요 ~ ^^