SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 동국대 경영정보학과 모임 저희 수담에서 ! 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2018-11-07 조회 2048

연말이 다가오면 모임이 많아 지는데요 ~ 

저희 수담한정식도 벌써 연말모임

예약하시는 분들이 많답니다 ~ ^^

다양한 룸과 

호불호가 적은 한정식 코스요리가 있는 

저희 수담, 방문해주세요 기다릴꼬야 !

저희 수담한정식에 다양한 학교행사 모임으로 

많은분들이 찾고 있는데요 

이날은 동국대 경영정보학과 분들의 

모임이 있었답니다 

미리 예약하실때 

현수막 요청을 해주시면 

수담에서 준비를 해드리고 있어요 

깔끔하게 제작한 현수막 

졸업생 환송회 및 신입생 환영회 !!! 

동국대에서 많이 준비를 했는데요 

이름이 적힌 명찰과 감사패등 모임에 의미에 맞게 

다양한 이벤트 행사가 있었답니다 

특히 감사패가 정말 멋있었어요 

시간에 맞게 동국대 경영정보학과 분들이 

자리에 참석해주시고 영상을 보면서 행사 시작 

화기애애한 분위기속에서 

이야기 꽃을 피우면서 맛있는 식사를 하셨답니다 

다양한 연령층분들이 오셔서 

식사 하기에 좋은 한정식코스요리 ~ 

일일히 음식을 가져다 드리고 챙겨 드리기 떄문에 

서비스 좋다는 소리를 많이 들었어요 ^^