SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 맛있는곳만 찾아가는 미각포럼 회원님들 방문♥ 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2018-11-06 조회 4737

맛있는 곳이라면 어디든 찾아 간다는 

미각포럼 회원님들이

저희 수담한정식을 방문해 주셨어요 

저희 수담 이성자조리장님과 인연이 있는 미각포럼

저희 수담에서 즐거운 시간을 보냈답니다 ^^

저희 수담한정식에서는 돌잔치, 회갑잔치 

세미나, 정기모임 등 다양한 모임장소로 

많이 찾고 있는데요 

이제 연말이라 벌써부터 많은 기업, 업체, 단체 분들이 

예약을 진행 하고 있답니다 ^^ 

날좋은날 방문해 주신 미각포럼 회원분들 ^^

많은 분들이 참석해 주셨는데요 

맛있는 음식을 먹으며 즐거운 시간을 보내는 팸투어

이날도 재미난 이야기들과 

맛있는 식사로 즐거운 시간을 보내셨답니다 

저희 수담 이성자 조리장님은 

수담한정식 소개와 음식 재료 및

의미에 대해 소개도 해주시고 

의미 있는 시간을 보냈답니다 ^^

보기 좋은 떡이 맛도 좋다는 말이 있지요?

저희 수담한정식은 한정식 코스요리 

하나하나 정성스럽게 음식 데코레이션까지

신경쓰는데요 

이날도 다양한 음식들이 나오자 마자 

미각포럼 회원님들이 정말 좋아하셨어요 

리액션 짱짱 ! 

마무리는 답례품으로 ! 

저희 수담떡공방에서 준비한 떡세트로 

인기 짱짱 

인원에 상관없이 많은 분들이 방문하셔서 

식사 하기에 좋은 수담한정식 

연말 모임장소로 추천합니다 ^^