SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 미니멀라이프 결혼식 이뻤어요 구분 하우스웨딩
작성자 관리자 작성일 2018-10-29 조회 6131

새로운 시작을 알리는 결혼식 

그 소중한 순간을 저희 수담한정식과 함께 

해주셔서 감사합니다 ~

아름다운 신부님과 멋있는 신랑님의 

행복한 출발을 다시 한번 

축하드려요 ^^

주말에 진행된 하우스 웨딩 

요즘은 미니멀라이프가 대세 ~ 젊은 분들도 

저희 수담한정식에서 웨딩을 

하고 있습니다 ^^

신랑 임길상님과 신부 기나영님의 센스 있는 

결혼식 준비 ~

바로 테이블에 초콜릿과 이름으로 체크를 해두었어요

센스 있으셔 !!! 

차근차근 시간 맞춰서 손님들이 오셨다빈다 

우선 신랑 신부님의 인사로 시작 ~ 

이날 기나영신부님의 옷이 너무 이뻤어요 

개량 한복 스타일로 

저희 수담이랑도 잘어울렸어요 ^^

신랑 신부님의 추억을 영상으로 

정말 이쁘게 연애 하셨어요 ㅠㅠ 이쁘다 이뻐 

부러워요 정말 잘어울리는 신랑 신부님 

혼인서약서 주례 없는 결혼식에서 

많이들 진행하는데요 

서로에게 지킬 약속들 서약할 내용 등등 

적어서 직접 낭독을 하는 시간 

짧게 진행된 하우스웨딩 

결혼식은 깔끔히 마무리 되고 

다음 코스요리가 나왔어요 

한정식 코스요리다 보니 

호불호가 적고 

남녀노소 다들 맛있게 드시더라구요 

제2의 인생, 결혼을 다시 한번 축하드려요 

다음에 다시 수담한정식 

방문해 주세요

( 가족 식사 모임으로 ^^)