SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 명원 안동 예다회 분들 반가웠어요 ! 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2018-10-25 조회 2115

어느새 10월도 이제 끝을 바라보고 있네요 

가을이 이렇게 흘러가는것도 아쉽고 

2018년이 두달채 남지 않아서 아쉽네요 ..

남은 2개월 뜻깊게 보내 보아요 우리 ! 

날 좋은 어느날 

명원 안동 예다회 분들이 

저희 수담에서 모임을 가졌어요 ​ 

자 여기서 잠깐 예다회란 무엇일까요?

차에 대한 전반적인 것과 예절등을 함께

공부하는 모임이라고 해요 

정말 뜻깊고 좋은 모임 같아요 ! 

안동 예다회 분들 모두 

행동과 말투가 정말 예의 바르시고

친절하셨어요 ^^

맛있는 한정식 코스요리를 반가운 얼굴들과 

담소를 나누면서 맛있게 드셔주었답니다 ! 

더욱 번창하시고 다양한 공부가 되시기를 바래요 

명원 안동 예다회 화이팅 !! 

( 덕분에 예다회를 알았어요 ㅎㅎ) 

다음에 또 한번 방문해 주세요 ^^