SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 화목한 김O현님의 칠순잔치 축하드려요 ^^ 구분 생신잔치
작성자 관리자 작성일 2018-10-24 조회 2808

기분 좋은 소식을 전달하려고 해요 

김O현님 어머님의 칠순잔치 : - )

화목한 가족분들이 찾아주셔서 

저희도 같이 기쁨을 나눴어요 ^^

보는 내내 웃음이 나는 칠순잔치! 

정말 다시 한번 

김O현 어머님의 생신을 축하드려요 

생신잔치 하기에 딱 좋은 수담한정식 

생신잔치 옵션이 준비되어 있어서 많은 분들이 

^^ 편하게 이용 하시는데요 

포토테이블까지 완벽하게 준비된 칠순잔치 

어머님의 이쁜 사진들이 많았어요 ^^

떡케익은 저희 수담떡공방에서 준비를 도와드렸구요 

이쁘게 완벽하게 ^^ 준비된 칠순잔치 떡 ! 

생과일은 물론 떡 현수막 소품등 

완벽하게 장식되었어요 

가족분들이 모두 만족해 주셔서 뿌듯했답니다 

한주를 받으시고 포옹도 ~ 따뜻하게 ^^

어머니의 가슴은 감동으로 가득가득하셨답니다

너무 보기 좋았던 김O현님의 생신잔치 

한복입으신 모습이 너무 아름다우셨어요 ^^

사랑하는 자녀분들과 손주분들에 축하를 받으며 

뜻깊은 생신잔치를 보냈답니다 

잔치 자리에 축하주가 빠질 수 없죠 

가족들이 건배사를 외치구요 

축하객들도 기쁜 마음으로 잔을 높이 들었답니다