SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 한일 결혼식 축하드려요 ~ ^^ 구분 하우스웨딩
작성자 관리자 작성일 2018-10-12 조회 5330

날 좋은 9월 

수담에서 이쁜 결혼식이 진행되었습니다 

한국신랑님과 일본신부님 

너무 잘어울리시더라구요 

엄지척 ㅎㅎ

모두 행복했던 수담 결혼식 

소개합니다 

신랑님과 신부님의 결혼식 ~

가족 지인분들을 모시고 진행했는데요 

신부님이 일본분이시다보니 

한국의 멋을 바로 느낄 수 있는 한정식집에서 

웨딩이 진행된것 같아요 : - ) 

신랑님이 중간중간 통역도 해주시고 

이때 멋짐이 폭팔 했지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 잘어울리시던 신랑신부님 

가족사진을 찍는데 

화기애애 정말 보기에 좋았어요 ~ 

양가 가족분들이 모두 즐거워 하셨답니다 

많은 분들이 오셔서 식사를 하셨는데요

양가 가족 모두 맛있게 드셔주셔서 뿌듯했어요 

보기에도 이쁘고 음식도 직접 서빙해 드리고 있어서 

편하게 식사 하시기에 좋은데요 

또한,이쁘게 담아져 

나오기 떄문에 많은 분들이 좋아하시는 코스요리들