SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 sc제일은행 우수고객세미나 수담에서 진행했어요 구분 외식&비즈니스
작성자 관리자 작성일 2018-10-05 조회 5088

SC제일은행 우수고객세미나 

저희 수담에서 진행했습니다 ^^

단체모임장소로 유명한 수담한정식 

고마운분들에게 식사 대접을 하는 

우수고객세미나 성공적!!

점심 드시기에 좋은 11시에 진행한 

SC제일은행 우수고객세미나 

많은 분들이 방문해 주셨는데요 ^^

이날 무척이나 더웠는데 

다들 늦지 않게방문해 주셨어요 

가족같은 느낌의 세미나였습니다 

서로 정보도 공유하면서 다같이 맛있게

코스요리 드셔주시고 ^^

상황리에 마무리 되어서 기쁘네요 

화기애애한 분위기 속에서 

한정식코스요리 인기가 많았습니다!​

정말 뿌듯한 수담이랍니다 헤헤 

(다음에 또 오세요 ^^ 기다릴꼬예요) 

정말 다시 한번 감사드립니다  

요즘 일교차가 심한데 

다들 감기 조심하세요 ^^