SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 문O일님 칠순을 축하드려요 ^^ 구분 생신잔치
작성자 관리자 작성일 2018-10-04 조회 2570

가을냄새가 물씬 나는 10월이네요 

아침 저녁 찬바람이 슝슝 

환절기 감기 조심하세요 ^^

조금 늦은 후기 인데요 

문O일님의 칠순,

다시 한번 축하드려요 ^^

여기서 잠시, 칠순의 의미를 알아볼까요 ?

칠순은 '일흔 살'을 가르키며 

'일흔 살'을 '만'의 개념으로 본다면 

예순 아홉입니다 

고급스럽게, 풍성하게, 고품격으로 

풍성하게 차려진

생신상차림입니다.

역시 강남생신잔치 명소

강남한정식맛집으로 소문난, 수담한정식 답지요? 

수담한정식은 생신잔치 예약하시는 분들에게 

옵션 및 셋팅구성 등 다양하게 

선택하실 수 있게 도움을 드리는데요 ^^

우선 생신잔치 옵션으로 

포토테이블 장식은 물론 답례품 테이블 셋팅 

생화장식 풍선장식도 가능해요 

(한번에 생신잔치 준비가능하답니다 ㅎㅎ) 

생신잔치장 세팅구성으로 

떡케익과 생과일 5개 

바나나 파인애플 배등등 계절에 

따라 변경되는데요 

떡은 2종찰편과 송편 인절미등 

준비가 된답니다 

무엇보다 수담떡공방을 보유하고 있어서 

생신떡케이크 주문하기에도 좋아요 

현수막까지 준비가 가능하 수담한정식 

사랑하는 부모님을 위한 

생신모임장소로 좋겠죠?

기쁜 마음으로 축하해주시는