SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 그동안 고생하신 고O수팀장님의 정년퇴임 ! 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2018-09-19 조회 2112

새로운 인생을 준비중인 

고O수 팀장님의 정년퇴임 , 

저희 수담한정식에서 진행되었는데요 

그동안 고생하신 팀장님에게 박수를 ^^

존경을 담아 준비한

강남구 개포4동주민센터 직원분들​~

꼼꼼하게 준비한 퇴임식인데요  

고마운 마음을 담아 현수막과 

다양한이벤트를 

준비했답니다 : - ) 

깔끔한 케익도 준비완료 ~ 

그동안의 노고와 공로를 생각하면서 

모두 함께 준비한 ppt

정말 감동 ㅠㅠ... 저도 퇴직할때 

이런 감동을 받아보고 싶네요 ^^

모두 화기애애하면서 진지하게 보낸 

고O수팀장님의 정년퇴임

모든 분들이 성공적이라며 흐믓해 하시고 

만족해 하신 6월의 밤이였어요 

다시 한번 수고하신 고O수팀장님의 

제 2의 인생을 응원합니다 화이팅 !