SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 이O례님 칠순 축하드려요 ^^ 구분 생신잔치
작성자 관리자 작성일 2018-09-17 조회 2286

일흔 날, 일흔 살을 칠순이라고 하는데요 

뜻깊은 날 , 저희 수담한정식을 방문해 주신

이O례님 ^^ 

생신을 정말 축하드립니다 

고마우신 분들을 위해 답례품까지 

직접 준비를 해주셨는데요 ~ ^^

답례품은 룸 앞쪽에 마련한 

테이블 위에 예쁘게 셋팅 완료 ~ 

향연룸에서 진행된 이O례님의

칠순잔치 

가족, 지인분들이 많이 찾아 주셨어요 

가족분들께서 그 간의 감사를 전하는 자리로

푸짐하게 칠순 상차림을 부탁하셨는데요.​​
정말 정성을 다해 준비를 했답니다 

가족분들 모두가 만족해 주셔서 : - ) 

뿌듯했어요 

헌주 할때마다 왠지 저희도 함께 울컥 ! 

이렇게 화목한 가정을 보고 있으면 덩달아 

저희도 함께 행복해지는 기운을 얻곤 하는데요 ^^

사랑스러운 손주분들과 기념컷 ^^

가족분들께서 하나같이 하시는 말씀이 

음식이 깔끔하고 조미료 맛이 없어 좋았다 

양도 푸짐하고 메뉴 구성이 알차다는

칭찬이 많았는데요 

그 힘으로 저희 수담이 더욱 분발하는

힘의 원동력이 되고 있습니다^^ 

어머님의 생신을 정말 축하드리며 

앞으로도 지금처럼 건강하시고 행복하세요 : - )