SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 명예로운 퇴임, 다시한번 축하드려요 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2018-09-05 조회 1867

날 좋은 6월 강남구청공원 녹지과 분들이

저희 수담한정식 찾아주셨는데요 

뜻 깊은 행사에 저희 수담한정식을 방문해주셔서

감사드립니다 ^^

이날은 강남구 공원녹지과 직원분들이 예약을 해주셨는데요 

바로 강성두 팀장님의 퇴임식 !! 

그동안 수고하셨습니다 

수담한정식 들어오시면 바로 보이는 

청실에서 준비해 드렸답니다 ​

미리 예약하셨을떄 

현수막 요청이 들어와서 깔끔하게 : - ) 

현수막 제작 후 설치했구요 !

미리미리 테이블 셋팅까지 완벽

그동안 고생하신 강성두 팀장님을 위한 

다양한 이벤트 

정말 보기 좋았어요 

명예로운 퇴직 !! 정말 뜻깊은 날이네요 

많은 분들의 축하속에서 진행된 퇴임식 

다시 한번 축하드립니다 ! 

그동안 고생하셨어요 ~ :- )