SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 똘망똘망 잘생긴 고OO왕자님의 돌잔치~ 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2018-09-04 조회 1910

요즘 아침, 저녁에는 

선선해 가을이 성큼 다가왔는데요 

여름과 가을이 교차하는 요즘 , 

일교차가 심하니 환절기 감기 조심하세요 ! 

조금 지난 돌잔치 소개하려고 합니다 

바로 사랑스러운 고OO 왕자님의 돌잔치 !!

(축하해용)

똘망똘망 이쁘게 생긴 우리 고OO 왕자님 

즐겁게 돌잔치 마무리 ^^

많은 분들이 고OO 왕자님의 

첫번째 생일을 축하하기 위해 모였는데요 

화기애애한 분위기속 

완벽한 돌잔치 진행되었답니다 ! 

돌상은 저희 수담한정식에서 완벽하게 준비! ^^ 

떡케익은 저희 수담떡공방에서 

직접 제작해서 드렸구요 

바나나 수박 배 사과 등 생과일 다섯종류와 

떡은 삼색송편 백설기 팥떡 등 이쁘게 담아서 

돌상을 꾸몄답니다 

다들 돌잔치상이 이쁘다며 칭찬해 주셨어요 

감사합니다 헤헤 

또한 현수막 돌잡이용품 소품장식등 

하나도 빠짐없이 완벽하게 셋팅 ^^
저희 수담한정식 돌잔치장소 인기 있는

이유 아시겠죠?

우리 아이의 이쁜 영상 빠질 수 없죠?

지금까지 핸드폰으로 찍었던 영상들을 편집해서 

보여주는데 

어머 ㅜㅜ 고OO왕자님 너무 귀여워 ! 

두근두근 

돌잔치의 꽃! 돌잡이 빠질순 없죠

우리 고OO 왕자님은 무엇을 잡을까요 콩닥콩닥 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 첫번째가 건강 두번째도 건강이겠죠?

아프지 않게 자라다오 고OO왕자님 ㅎㅎ

돌잔치 진행 중 음식 시작 ! 

음식을 직접 가져다 드리기 때문에 손님분들이 

정말 좋아하셨어요 

한정식 코스요리중에서 

신선로 인기가 많았어요~

호불호가 적은 한정식요리 

돌잔치 요리로 엄지척 

마지막으로 고OO 왕자님에게 사랑을 담아 

축하객들이 모두 하트를 두손으로 높이 

그리고 하트를 뿅뿅!

이사랑을 모아모아 우리 왕자님

건강하고 밝게 행복하게 자라나길 바랍니다 ^^

고OO 왕자님의 돌잔치 와주신 분들에게 드리는