SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 신태창 여행사분들 반가웠어요! 구분 외식&비즈니스
작성자 관리자 작성일 2018-09-03 조회 5123

조금 지난 이야기 

여행사에서 저희 수담한정식 방문해 주셨는데요 

뜻깊었던 신태창 여행사분들 

또 방문해주실꺼죠? ^^

겨울에 방문해 주셨는데요 

인원에 맞게 향연룸으로 준비했답니다 

깔끔한 셋팅 보이시나요?

신태창 여행사 분들의 모임 ~ 

원이 생각보다 많더라구요 

저희 수담한정식에서도 

미리미리 준비를 완벽하게 : - ) 

최대한 셋팅은 깔끔하고 세련된 스타일로 

준비완료 

한정식코스요리는 와인한잔하기에 제격이죠 

분위기 좋고 맛도 좋구요 ^^ 

요즘은 수담한정식에서 소주 맥주 보다는 

와인을 찾으시는 분들이 많이 있답니다!

수담한정식은 무엇보다 모임장소로 

제격인 이유는 직접 서빙을 

도와드리기 때문에 회의 모임할때 

모두들 집중하기에 좋답니다 

대부분 나이가 있으신 분들이라 

한정식 요리가 제격이였어요 

호불호가 적고 다양한 음식을 

드실 수 있는 수담한정식 

모임장소로 인기 많은 이유 아시겠죠?

코스요리는 진연상 ! 

역시 한정식 하면 신선로가 빠지면 섭하죠 

따뜻한 국물에 다양한 코스들 ~ 

즐거운 모임이셨나요? ^^

또 한번 방문해주세요 ~ 기다리겠습니다 

9월의 시작 

오늘도 모두 기운팡팡내요 ^^