SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 김순자님의 팔순을 축하드려요 ♡ 구분 생신잔치
작성자 관리자 작성일 2018-08-31 조회 2340

조금 지난 이야기인데요 

추웠던 작년 12월 , 

김순자님의 팔순잔치가 있었어요 ! 

우리말에서 80세는 

구어로 여든살, 문어로는 팔순으로 표현하는데요 

고우신 김순자님의 팔순, 

다시한번 생신을 축하드립니다 ~

가까운 지인분들과 가족분들을 모시고 

진행된 팔순잔치 

화기애애하게 마무리 되었는데요 

수담한정식에서 준비한 생신상차림 

떡케익은 저희 수담떡공방에서 

당일 만들어서 드리고 있습니다

맛도 좋고 디자인도 이뻐서큰 사랑을 

받고 있구요 ~

생과일은 총 5가지 

계절에 따라 변경이 되는데요 

생과일로 생신상을 차려 드려서 

더욱 고급진 스타일로 완성 ! 

수담한정식은 다양한 룸을 보유하고 있어서 

인원에 맞게 예약하시면 됩니다 ^^ 

또한 기본적인 현수막, 소품장식까지 

도와드리고 있어서 

멋진 생신잔치를 진행하실 수있어요 

사랑하고 존경하는 부모님께

감사한 마음을 담은 헌주

얼마나 좋으실까요?!

보는 저희도 모두 감동물결 ~ 

정말 많은 분들이 오셔서 축하를 해주셨는데요 

좋은 덕담 한마디씩 듣고 

맛있는 한정식 코스요리를 드셨어요 ~