SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 아름다운 가수 장미희님의 방문 ♥ 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2018-08-20 조회 1878

너무 아름다우신 가수 장미화님이 저희

수담한정식을 방문해 주셨는데요 

유쾌했던 생신파티, 소개합니다 : - ) 

기분 좋은 목요일 

가수 장미화님의 생신잔치날 ~ 

너무 아름다우신 장미화님 

보고 반했어요 ^^ 엄지척

하얀색 원피스와 모자를 쓰고 오셨는데 

패셔니스타 뿜뿜

많은 분들이 생신을 축하해 주셨는데요 

저희 수담한정식에서도 이쁘게 현수막을 준비해 드리고 ~

깔끔하게 셋팅된 룸에서 진행이 되었어요 

역시 한정식 코스요리는 모든 분들이 만족 ^^

정말 맛있다고 칭찬해 주셔서  너~무 행복했어요 

생신모임이였지만 다양한 공연도 있고 

정말 볼거리가 많았던 생신파티였어요 헤헤헤헤 

마지막에 후배 가수분들의 축하공연도 있었던 

멋진 생신파티 엄지척 !!!!

다시 한번 생신을 축하드려요 

저희 수담한정식은 장미희님 완전 팬이예요 ㅎㅎ

아름다우신 장미희님 사랑합니다 ^^