SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 일루가 주식회사 방문해 주셨어요 ~ 구분 외식&비즈니스
작성자 관리자 작성일 2018-08-03 조회 5245

무더위가 너~무 심한 요즘 ㅠㅠ
다들 .. 살아 있죠?...ㅠㅠ..너무 덥네요 
그래도 다들 기운팡팡내요 우리 ! 

날 좋은 어느날, 
단체 분들이 저희 수담한정식을 찾아 주셨는데요 
일루가 주식회사 저녁 5시 예약 

인원 파악 후 단독룸에 셋팅을 진행 
프로젝터와 스크린 준비까지 완벽하게 했답니다 ^^
미리 예약시 문의 주시면 옵션이 다양하게 있어 
선택의 폭이 넓은 수담한정식 

깔끔한 인테리어와 쾌적하고 넓은 단독룸
오신분들 모두 대접받는 기분을 느낄 수 있는 수담한정식 

미리 마이크시설과 프로젝터와 스크린 
단상 등 준비를 도와드렸구요 
이날도 멋지게 진행이 되었답니다 

위치도 선정릉역에서 도보 3분거리라 
찾기도 쉽고 발렛파킹도 가능하답니다 

마무리쯤 식사가 나왔는데요 
직접 음식을 가져 와야 하는 뷔페 보다 훨씬 인기가 많은 한정식 코스요리~
단독룸을 사용하면서 
직원들이 음식을 서빙하는 형식의 한정식 코스요리 
모임, 회식에 집중하기에 더 좋겠죠?

수담한정식 또 한번 방문해 주세요 : - )