SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 존경하는 교수님의 퇴임식 축하드려요 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2018-07-09 조회 2157

조금 지난 이야기 인데요 

저희 수담한정식에서 뜻깊은 행사를 진행했답니다 

바로 존경하는 교수님의 퇴임식 ^^

졸업생 분들과 수담한정식에서 

존경을 담아 준비했답니다 ^^

현수막까지 완벽하게 준비

6시 되기전 부터 많은 졸업생, 재학생분들이 오셨어요 

존경을 담아 많은 분들이 참석해 주셨는데요 

정말 멋있으셨던 이금재 교수님 

다시 한번 정년퇴임을 축하 드립니다 

제자분들의 감사한 마음을 담아서 식사를 하고 이야기를 나누고 

너무 좋은 시간이였어요 

저희 수담떡공방에서 준비한 떡케이크까지 

완벽했는데요 스승의날 같은 기분을 ^^ 

그동안 고생하셨어요 

이금재 교수님

감사합니다 그리고 사랑합니다 

그동안 고생하셨어요 

어린 제자들의 희망과 꿈이 되어주신 이금재 교수님 

제자분들이 존경하는 마음을 느낄 수 있었던 

뜻깊은 행사였습니다 

이제 인생 2막의 시작인데요 

꽃길을 응원합니다