SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 사랑스러운 유서연공주님의 생일~ 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2018-06-28 조회 1941

시간이 정말 빠르게 흐르는데요 

벌써 6월도 마무리 ^^ 곧 7월이 시작이네요 ~ 

지난 수담한정식에서 유서연 공주님의 돌잔치가 진행되었는데요 

깔끔하게 셋팅된 룸으로 공간이 넓어서 

엄마 아빠분들이 많이 찾으시는 향연에서 진행했답니다 

귀여운 유서연 공주님의 1년간의 성장 과정을 볼 수 있는 

아기자기한 포토테이블 

정말 하나같이 너무 이쁘더라구요 

귀여워 ! 

저희 수담한정식에서는 전통 돌상으로 

돌상차림을 하고 있는데요 

다양한 컬러의 테이블보와 소품들을 이용해 

그날그날 조금씩 다르게 선보이고 있어요 

특시 수담떡공방을 함께 하고 있어 

돌떡 까지 문제 없이 준비가 가능하답니다 

너무 아름다웠던 3식구 

다행히 컨디션이 좋아서 이날 돌잔치 완벽하게 마무리 했는데요 

뜻 깊은 자리에 

저희 수담한정식이 함께 할 수 있어서 행복했답니다 

풍성한 상차림과 코스요리로 많은 분들께 호평을 받았는데요 

역시 요즘 대세는 한정식집이라는 사실 : - )

고마운 분들에게 답례품까지 !!! 

사랑스러운 유서연 공주님의 생일을 다시 한번 축하 드리며 

저희 수담에 찾아오시는 분들께 건강과 행복을 기원합니다 !