SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 부총장 취임식 축하드려요 ! 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2018-06-26 조회 1507

변상해 부총장님, 

취임식을 정말 축하드려요 : - ) 

조금 지난 이야기 인데요 

기분 좋았던 행사가 있어서 소개합니다 ! 

취임할때 관계자를 모아 놓고 행하는 행사가 바로 취임식인데요 

이날 변상해 부총장님의 취임식을 축하하기 위해서

많은 분들이 찾아 오셨어요 

뜻깊은 행사에 저희 수담한정식을 

찾아주셔서 감사합니다 ! 

축하 하는 자리다 보니 화기애애 

기분 좋은 모임이였어요 ! 

맛있는 코스요리도 드시면서

따뜻한 이야기들이 오고 갔는데요 

무엇보다 한정식 코스요리 인기가 많았습니다!

다양하게 드시면서 직접 음식을 가지러 가지 않고 

일일히 저희 직원분들이 가져다 주시니

좋아하시더라구요 

편하게 식사 하세요 ^^

저희가 다 ~ 챙겨 드릴께요 히히 

다시 한번 변상해 부총장님 축하드립니다 

다음에 또 기쁜 소식으로 저희 수담한정식을 찾아주세요 ! 

오늘 비가 많이 오네요 

다들 빗길 조심하시고 하루 마무리 잘하세요