SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 아름다우신 임옥순여사님 고희연~ 구분 생신잔치
작성자 관리자 작성일 2018-06-07 조회 2684

조금 지난 후기인데요 

한복이 너무 잘어울리셨던 임옥순 여사님의 

고희연 축하드립니다 

많은 분들이 오셔서 축하를 나눴는데요, 화기애애했던

고희연 한번 보실까요? ^^

임옥순여사님의 고희연 

자녀분들이 예약을 해주셨는데요 

인원에 맞게 룸을 선택하고 

깔끔한 현수막도 한쪽에 준비 

" 임옥순 여사님 생신을 축하드립니다 "

생신상차림까지 완벽하게 준비했던 고희연 ~ 

떡케익은 물론 다양한 과일과 떡종류

그리고 소품 고급지게 꾸민 상차림 

가족 모든 분들이 만족해 주셔서 뿌듯했어요 ^^ 

모두 한마음 한뜻으로 임순옥여사님의 생신을 축하드렸어요 

자녀분들은 물론 손주분들까지 ^^ 

정말 행복해 보였답니다 

어르신들이 많이 오셨는데요 

음식을 직접 가져다 드리니 편하시다고 ^^ 

좋아하시더라구요 

뜻깊은날 저희 수담한정식을 찾아주셔서 감사합니다 

다시 한번 임순옥여사님 생신을 축하드리고 

건강하세요 ^^