SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 숙명여고 60기 동창모임 ~ 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2018-05-30 조회 2454

지난달 향연룸에서 명품고등학교인 숙명여고 60기 동창회가 진행되었습니다 

많은 분들이 동창회에 오셨는데요 ^^

오랫만에 본 친구들과

동창회가 끝날때까지 수다를 ~  끊임없이  ^^

다들 학창시절로 돌아간듯 했어요 

동창회 분위기에 어울리게 깔끔하게 셋팅 ! 

현수막은 따로 요청이 없으셔서 현수막없이 동창회 진행되었구요 

시간에 맞춰서 다들 도착 ~

선정릉역에서 가깝고  (도보 3분거리) 발렛파킹이 되기 떄문에 

어르신들이 방문하기에도 좋은 수담한정식인데요 

무엇보다 음식 칭찬칭찬을 ^^ 

식사 후 나가실때까지 저희에게 맛있게 먹었다며 

정말 고맙습니다 : - ) 너무 뿌듯하더라구요 

맛있는 한정식요리를 먹으면서 

지난이야기를 나누시는데 숙명여고 60기 동창회분들  

정말 보기 좋았어요 

지금처럼 항상  즐겁게 소녀처럼 : - ) 

보내시기를 ! 다들 건강하세요