SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 맞품형 하우스 웨딩 성공적! 구분 하우스웨딩
작성자 관리자 작성일 2018-05-29 조회 5387

요즘은 개성을 살린 결혼식이 유행인데요
수담한정식에서 어떠세요?

시작부터 끝까지 맞춤형으로 진행 가능한
하우스웨딩장소,
수담한정식에서 어떠세요?​

멋있는 신랑님과 아름다우신 신부님
선남선녀 커플 부러워요 ㅠㅠ...
행복하게 아름답게 이쁘게 사세요 : - ) 

정말 축하드려요

5월 따뜻한 어느날
 아이들까지 수용가능한 수담한정식 (베이비체어) 준비도 완벽하게 ^^

​

세련된 조명에 룸이 높은편이라  훨씬 더 넓어 보이고 답답하지 않아요
다양한 분위기 연출도 가능한
맞춤형 하우스 웨딩 장소 바로 수담한정식이랍니다​

많은분들이 찾아주셨는데요

떡케이크로 분위기도 살리구요 ^^

빔과 노트북으로다양한 영상도 보여주시고 : - )
너무 사랑스러웠던 신랑 신부님

요즘은 주례없는 결혼식이 유행!
따뜻한 5월 봄날과 잘어울렸답니다 !
얼마나 떨리셨을까요 꺄아 ~

한복을 곱게 입으신 신랑님과 신부님
따뜻한 5월 봄날과 잘어울렸답니다 !​

요즘 대세인 스물웨딩과 무척이나 어울리는 하우스웨딩 ^^
 가까운 분들을 모시고 나만의 맞춤 결혼식

한정식 코스요리부터 룸 그리고 케이크등
하나하나 나만의 결혼식을 만들 수 있는 곳
수담한정식 추천합니다 !
 ​