SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 윤재원공주님 생일축하해요 ^^ 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2018-05-24 조회 2052

신생아의 첫 생일인 돌잔치는 커다란 의미가 있는데요

이날, 재원공주님의 컨디션이  너 ~ 무 좋아서

즐겁게 마무리를 했답니다 ^^

수담한정식은 서울에서도 교통이 편리한

초역세권에 위치 (선정릉역 3번출구 도보 3분거리)

발렛주차등 편리한 이용이 가능해서

돌잔치장소로 선호도가 높은편이예요

돌잔치 룸은 최소 20명부터 최대 100명까지 수용가능하며

돌잔치 진행에 필요한 마이크

프로젝터등의 장비 사용이 가능해요 !

또한 돌잔치상의 경우 취향에 맞춰 세팅도 할 수 있어서

아이의 어머님들이 무척이나 좋아하세요 : - )

돌잔치 풍선장식, 생화

포토테이블 장식과 답례품 테이블 세팅 돌잔치 사회등

미리 돌잔치 예약시 문의 하시면 되요

요즘은 돌잔치 준비가 편해져서

걱정없이 할 수 있어요 !!

룸이 넓은 곳에서 돌잔치 진행

윤재원공주님 : - ) 생일을 축하하기 위해 많은 분들이

오셨더라구요

양가 가족분들은 물론 지인분들

많은 분들이 축하해 주셨어요

돌잔치는 가족위주다 보니 입맛이 가장 까다롭다고 볼 수 있는

유아, 어린이 그리고 60대 이상 어르신들이 많이 찾는데요

한정식 코스요리는 음식 수준이 좋아 모든 분들의

칭찬칭찬을 ^^ 감사합니다

재원공주님도 많이 울지 않고 컨디션이 너무 좋아서

잘 마무리 되었던 돌잔치

생일축하해요 , 건강하게 무럭무럭 자라기를

수담한정식에서도 기도 할께요 ^^