SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 한국산업인력공단 1분기 네트워크협의회! 구분 외식&비즈니스
작성자 관리자 작성일 2018-05-21 조회 5199

한국산업인력공단 1분기 네트워크협의회

바로 저희 수담한정식에서 진행,

많은분들이 참석해주셨어요 !

역시 성공적인 비즈니스 모임은 어디?

수담한정식 ^^

무선 마이크는 물론 빔프로젝트 노트북등

걱정없이 진행이 되는데요 ~ 그렇기 때문에 비즈니스 모임으로

많은 기업에서 방문해 주시고 있어요 !

격식과 품위 그리고 분위기 모두 골고루 갖춰진 수담한정식

모임장소에 따라 셋팅이 잘되어 있어요

또한 역세권으로 선정릉역 3번출구에서

도보 5분거리에 있으며 주차걱정도 없답니다 ^^

뛰어난 맛과 양질의 서비스로 인기 많은 수담한정식

수담한정식은 베테랑 한식 조리기능장이 직접 공수한

제철식자재로 고객의 연령대를 고려해 음식을 제공하고 있어서

아이부터 어른까지 모든 분들의 압맛을 사로잡고 있어요 !

소비자의 예산, 니즈에 따른 메뉴 선택의 폭을

극대화 하기 때문에

인원의 취향을 아우르는 모임장소

우리만의 프라이빗한공간에서 어떠세요?^^

수담한정식 추천합니다 : - )