SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 품격있는 공간 수담한정식 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2018-05-08 조회 1757

안녕하세요 

5월은 다양한 행사가 많아서 바쁘시죠? ^^ 

가정의 달이지만 

다양한 회사 모임, 회식으로도 수담한정식 

많이 찾아 주셨답니다 : - ) 

다양한 코스요리도 만족해 하시고~ 

저희 수담떡공방에서 나온 

5월떡선물세트까지 구매하셔서 집으로 

돌아가셨답니다 ^^ 

담소를 나누기에 너무 좋은 룸 

이날 현수막은 물론 귀가하시는 분들의 손과 마음도 기쁘게할 

수담떡공방의 떡까지 준비가 되었는데요 

많은 분들이 답례떡을 드신 후 

떡선물세트를 사가지고 가신듯 해요 ^^ 

쫄깃하고 담백해서 인기 많답니다  

품격있는 공간으로 

인테리어는 물론 조용하면서 우리만의 

공간을 유지 할 수 있어

인기 많은 단독룸

가까운 지인 및 회사 분들과 

담소를 나누기에 적합한 곳이랍니다 

음식 또한 가지러 갈 필요 없이 

일일히 서빙해주니 편하게