SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 돌상 차려주는 예쁜 수담한정식 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2018-05-04 조회 2407

수다美 스케치

봄철 나른하고 피곤한 몸을 풀어주기 위해 

영양가 높은 재철 음식을 많이 찾으시는데요 ~

그중에서  신선한 제철 식재료로 건강한 맛을 제공하고 있는 

수담한정식 어떠세요?

이번주 어린이날 어버이날은 어디서?

수담한정식에서 ! 

지난주 수담한정식에서 사랑스러운 아가의 돌잔치가 진행되었는데요 

많은 분들이 찾아 오셔서 축하해주시고 : - ) 

저희도 사회부터 답례떡등 

다양하게 준비를 도와드렸답니다 ! 

특히 저희 수담한정식은 소규모돌잔치부터 

인원이 많은 대규모 돌잔치 모두 수용 가능하기 때문에 ^^ 

룸선택시 걱정이 없어요 

수담한정식은 돌잔치 부대옵션의 종류가 다양한데요 

포토테이블 장식은 물론 답례품테이블

그리고 사회자담당자등 다양하게 준비가 되어 있으니 

참고하세요 

깔끔하게 셋팅이 되어 있져?

돌잔치 하이라이트 !!! 돌잡이도 재미나게 진행이 되고 ^^ 

다행히 주인공도 울지 않고 돌잔치 마무리 잘했답니다 

이렇게 성공적으로 마무리 되고 

축하하객분들이 모두 돌잔치 만족해 하셨어요 

아낌없는 칭찬을 받은 저희 수담한정식도 기분이 좋았답니다