SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 부모님 생신잔치는 수담한정식 구분 생신잔치
작성자 관리자 작성일 2018-04-26 조회 2630

수다美스케치

이제 정말 따뜻한 봄이네요 , 

봄에는 기분 좋은 소식들이 많은데요 

그중에서 생신잔치  : - ) 

많은 분들의 축가 속에서 진행되었답니다 

생신상 고급지요?

한정식집과 너무 잘어울리는 품격있는 상차림 

특히 봄에 어울리는 노란색이 

산뜻하니 실제로 보면 3배로 예쁘답니다  

많은 분들이 이쁘다고 칭찬칭찬한 

생신상 , 덕분에 저희들도 뿌듯했어요 

다양한 과일과 소품으로 함껏 

멋을 냈답니다 ^^ 

사회는 수담한정식에서 무료로 진행을 해드렸구요 : - ) 

무엇보다 음식을 가지러 왔다 갔다 하지 않아서 

다들 생신잔치에 집중을 !! 

잔치에 축하객들이 많으면 많을 수록 즐겁잖아요 

이날도 세팅된 자리에 모두 꽉꽉 찼답니다

오랫만에 만난 지인 가족분들로 테이블마다 이야기 꽃이 피었는데요 

주인공이 어머님도 오신분들에게 고마운 마음을 담아 

축사의 시간도 가졌구요 

화기애애한 분위기 속에서 맛있는 

코스요리도  드셨답니다 : - )

즐겁게 식사를 마치고 

축하를 해주신 분들이 댁으로 귀가하실때 

조그만한 선물로 : - )  수담떡공방의 답례품이 ! 

고급스러운 수담떡공방의 답례품을 

모두 만족해 하셨어요 ^^ 

뿌듯뿌듯 

요즘 일교차가 심하네요 

다들 감기 조심하시구요 : - ) 건강한 하루 보내세요 !