SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 봄 내음 가득한 4월, 생신축하드려요 구분 생신잔치
작성자 관리자 작성일 2018-04-16 조회 2069

수다美스케치

지난주 해피한 가족분들이 수담한정식을 찾아주셨는데요

사랑스러운 손주분들과 지인들 모두 모여

행복했던 생신잔치

모두 만족했던 그 현장속,

한번 보실까요? ^^

수담떡공방의 답례품과 축하 떡케이크

덕분에  분위기는 한층 좋아졌는데요 헤헤

풍성하기도 하고 떡도 참 고급져서 인기가 많았답니다

세련된 인테리어로 꾸며진 단독룸

자녀분들의 요청으로 멋스러운 분위기로 룸을 꾸몄는데요

현수막과 테이블은 정말 고급졌어요 !

젊은 감각이 어울러진 분위기속에서

많은 분들의 축하를 받으셨던 어머님

정말 행복하신 하루였답니다

생신잔치 오신 분들은 수담한정식의 음식을 맛보시고

칭찬칭찬을 ^^

덕분에 저희들도 해피한 하루를 보냈는데요

직접 음식을 가지러 갈 필요도 없으며

갓 만든 음식을 직접 가져다 드리기 때문에 번거로움이 없답니다

분위기, 맛 그리고 서비스까지

만족하셨다며 ^^ 덕분에 저희들도 힘이 팡팡

앞으로도 지금처럼 건강하시길 바랍니다 !

축하드려요 어머님^^ !