SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 소문난 잔치에는 특별함이 있다!? 이영자 어머님의 고희연에서 만나보세요 구분 생신잔치
작성자 수다美 작성일 2017-12-05 조회 2904

수다美 스케치

매서운 한파가 몰아치고 있는 한주인데요.
수담을 찾아주시는 모든 분들께서 아프지 않고

건강에 이상신호가 없었으면 하는 마음으로 금주 인사드리겠습니다^^

추운날씨가 계속되면 행사를 앞둔 분들이나
행사를 진행하는 저희들 역시 마음이 무겁게 느껴지곤 하는데요
날씨 때문에 오시는 분들이 많이들 취소가 되기도 하고
좋은 날 앞두고 괜시리 걱정들이 생기기도 하니까요.
그럴때일수록 저희가 더 세심한 배려가 필요한 시점이 아닐까 싶습니다.

오시는 분 한분, 한분이 모두 만족할 수 있도록
음식부터 기타 다양한 서비스 부분까지 놓치지 않게 신경 쓰고 있다는 점을 알아주신다면 감사하겠습니다.

지난 3일에는 올해 일흔을 맞이한 이영자 어머님의 고희연이 있었는데요.
화사한 어머님의 한복 자태가 차가운 겨울바람도 녹이는 듯한 기분마저 들었답니다.

연세 있으신 분들이 많이 참석하신다고 가족분들께서 걱정이 많으셨는데
다행히 못오시는 분 없이 모두 참석하셨고 모두 맛있는 식사 하신 것 같다며 좋아하셨어요.

특히, 이번 행사는 가족분들께서 모두 한복을 곱게 차려입고 계셔서
화사하기도 하지만 뭔가 더 따뜻하고 가족적인 느낌이 들더라구요
워낙에 형제자매간의 우애가 남다르게 좋아보였다고 할까요?

원래 소문난 잔치에는 먹을게 없다는 옛말이 있잖아요~

요즘에는 그 말이 무색해질만큼 소문난만큼 풍성한 잔치를 보실 수 있답니다.

어디에서요??

수담한정식에서요^^

맛은 기본중에 기본이거니와 행사의 매끄러운 진행부터 직원들의 환한 미소는 서비스랍니다^^

오시는 분들이 행복할 수 있다면 더 열심히 하는 수담이 되도록 하겠습니다.

다시 한 번 이영자 어머님의 생신을 축하드립니다.

앞으로 건강하세요~

상견례 돌잔치 칠순 잔치 는 강남 한정식 맛집 수담 한정식
소규모 돌잔치 생신 잔치 환갑 잔치 명소 NO.1 수담 한정식