SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 맛있는 한상차림으로 가족에게 행복을 준 염옥자 어머님의 팔순연 구분 생신잔치
작성자 수다美 작성일 2017-11-28 조회 2838

수다美 스케치

안녕하세요~ 수담 한정식입니다.

예로부터 소문난 잔치에 먹을거 없다는 말이 있듯이

손님을 초대하고 잔치를 준비하는 사람이라면 누구나 걱정이 많으실

부분이 바로 맛있는 음식이 아닐까요?

오랜만에 초대하는 가족과 일가 친지분들을 모셔놓고

식사하는 자리에 식사가 맛이 없으면 얼마나 당혹스럽겠어요~

그런 걱정 싹~!! 잊힐 수 있도록 수담에서는 무엇보다 음식 준비에 심혈을 기울이고 있다는 점

잊지마세요!!

지난 주말 가족분들과 유난히 우애가 좋은 염옥자 어머님의 팔순연이 열렸는데요.

추운 날씨에도 불구하고 한달음에 오신 가족분들이시더라구요~

빠진분들 없이 모두 참석하셔서 우리 어머님의 생신을 축하해주셨는데요.

풍성하게 쌓아올린 과일과 떡을 보고 준비 많이 했다고 좋아해주셨네요.

꽃같은 미소가 아름다운 우리 어머님의 모습처럼

가족분들이 정성스럽게 준비한 현수막도

중앙에 보기 좋게 걸어두었답니다.

본식에 앞서서 가족분들께서 준비한

가족 영상을 보는 시간을 마련했는데요.

무대 앞으로 마련된 빔프로젝트로 가족분들의 추억깃든 사진을

영상으로 엮어 함께 보는 시간을 마련하니

이야기 거리도 풍부해지고 젊은 날을 추억 할 수 있어서

더욱 의미가 깊다는 말씀을 많이 해주시네요.

그동안 자제분들을 키우시느라

세월이 이렇게 흘러버린지도 몰랐다던 어머님의 말씀에

마음이 울컥했어요.

부모의 마음이란 부모가 되어서야 안다는데

아직도 어머님의 마음을 헤아리려면 아직도 멀었나봅니다.

그간 금지옥엽으로 키워온 자제분들의 헌주를 받고나니

어머님께서 더욱 뭉클하셔서 결국 눈물을 보이시네요.

행사전부터 음식에 걱정이 많으셨는데

잔치 끝나고 가족분들께서 모두 맛있는 식사를 하셨다며 좋아하셨던 모습이 기억에 남네요.

뭐니뭐니 해도 잔치엔 맛있는 음식이 최고 아닐까요?

오시는 분 한분, 한분 모두 만족할 수 있도록 최선을 다하는 수담이 되겠습니다.

다시 한 번 염옥자 어머님의 생신을 축하드리며

앞으로 오래오래 건강하고 행복하세요^^

상견례 돌잔치 칠순 잔치 는 강남 한정식 맛집 수담 한정식

​소규모 돌잔치 생신 잔치 환갑 잔치 명소 NO.1 수담 한정식

스몰웨딩 하우스웨딩 명소 수담 한정식​