SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 고급스런 전통돌상이 돋보이는 곽이현 공주님의 돌잔치날 구분 돌잔치
작성자 수다美 작성일 2017-11-28 조회 2693

수다美 스케치

안녕하세요. 수다美 인사드립니다.

시간이 얼마나 빠른지 벌써 2017년이 한달밖에 남지 않았더라구요.

11월의 마지막 주말에 겨울에 태어난 공주님의 생일이 있었다고 합니다.

지난 25일, 사랑둥이 곽이현 공주님의 생일이 진행되었는데요.

유리로 된 룸의 구조상 답답하지 않아 돌잔치를 준비하는 엄마아빠들이 많이들 찾으시는 공간 같아요.

가족분들과 가까운 지인분들만 초대해 조용하고 오붓한 모임을

원하신다면 이 공간을 넓게 활용하시는 것도 추천드리고 있답니다.

이현공주님의 1년간의 성장 과정을 볼 수 있는

아기자기한 포토테이블도 엿보였는데요~

배냇저고리 신생아부터 스튜디오 돌사진까지 그 동안

쉼없이 자라온 공주님의 생활을 엿볼 수 있었던 것 같아요.

저희 수담한정식에서는 전통 돌상으로 돌상차림을 하고 있는데요.

다양한 컬러의 테이블보와 소품들을 이용해

그날의 느낌에 따라 아이의 분위기에 따라 준비해드리고 있어

엄마아빠들의 만족도가 높은 편이랍니다.

특히, 시기별로 소품을 새롭게 준비하여 세련되고 고급스런 연출을 위해 노력하고 있답니다.

엄마아빠의 바람대로 우리 이현공주님은

미래에 무엇이 되어줄까요?

뭐니뭐니 해도 건강한 아이로 자라주면 그것만한 행복이 더 있을까요?

풍성한 상차림으로 많은 분들께 호평이 쏟아지는 수담.

전통 돌상과 엄마아빠 이현공주님이 함께 입은 한복까지

잘 어우러진 한폭의 그림 같은 돌잔치네요.

찾아오신 많은 하객분들께서도 고급스러운 모습에 칭찬이 자자 했다는 후문이 들려오고 있답니다^^

사랑스러운 이현공주님의 생일을 다시 한번 축하드리며

저희 수담에 찾아오시는 분들께 건강과 행복을 기원합니다.

상견례 돌잔치 칠순 잔치 는 강남 한정식 맛집 수담 한정식

소규모 돌잔치 생신 잔치 환갑 잔치 명소 NO.1 수담 한정식

스몰웨딩 하우스웨딩 명소 수담 한정식​ ​