SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 나향라님의 고희연에서 빛난 조용하고 오붓한 행사였어요. 구분 생신잔치
작성자 수다美 작성일 2017-11-16 조회 2683

수다美 스케치

지난 주말, 우아하고 고상한 멋을 뽐내는 나향라 여사님의 고희연이 있었는데요.

가족끼리 오붓하게 보내고 싶다고 하셔서 조용한 장소를 찾던 중 수담을 알았다고 하네요.

가까운 가족분들만 참석하신 가운데

우애좋은 형제분들의 진행으로 분위기는 더욱 뜨거워졌는데요.

가족분들께서 함께 한복을 차려입고 오셔서 더욱이 분위기가 있었던것 같아요.

생일잔치에는 뭐니뭐니 해도 선물 증정식이 빠질수가 있나요.

멋스럽게 살아오신 70이라는 세월을 축하하며

의미 있는 선물을 건네 주십니다.

수담한정식에서는

가족행사, 소규모 잔치, 스몰웨딩 같이

인원이 많지 않은 분들이 조용하고 오붓하게 보낼 수 있는

공간이 준비되어 있다보니 많은 분들이 다양한 행사로 찾아주시는 것 같아요.

무대준비부터 빔프로젝트까지 모두 구비되어 있으니

세미나부터 생신연까지 못하는게 없다죠~^^

인생의 황금기에 접어드신 우리 나향라 여사님의

일흔번째 생신을 다시 한 번 축하드리며

앞으로 건강하시길 기원합니다^^

상견례 돌잔치 칠순 잔치 는 강남 한정식 맛집 수담 한정식
소규모 돌잔치 생신 잔치 환갑 잔치 명소 NO.1 수담 한정식
스몰웨딩 하우스웨딩 명소 수담 한정식​