SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 강남맛집으로 소문난 수담에 꽃미소로 무장한 3명의 왕자님의 돌잔치가 열렸다! 구분 돌잔치
작성자 수다美 작성일 2017-11-07 조회 2602

수다美 스케치

돌잔치를 준비하는 엄마라면 누구나 고민이 많으시죠?

강남돌잔치 전문점이 많기는 하지만, 어디를 믿고 맡겨야 할까 생각하면 갑자기 두통이 생기기도 할거예요.

아이 키우면서 믿을 수 있는 곳을 찬찬히 찾아보기란 쉬운 일이 아니죠

엄마들이 가장 중요하게 생각하는 몇가지!

첫번째로 분위기 깡패는 피할 수 없는 숙명입니다.

장소의 고급스러움이나 음식, 그 밖에 돌상의 품격까지 놓칠 수 없어요

교통편은 물론, 음식의 다양성과 퀄리티 하나 하나 따지다보면

다시 원점으로 돌아가곤 하죠.

지난주에 찾은 소규모 돌잔치 직계가족 돌잔치 를 진행하신 어머님들께서

상담때 말씀하신 내용들인데요~

아무래도 엄마라서 다 같은 마음이 드는 것 같더라구요.

행사를 마치고 어느 것 하나 아쉬움 없이 만족하신다는 말씀에

저희가 더욱 감사할 따름이었답니다.

지난 11월 4일 꽃보다 아름다운 왕자님들이 수담에 떴습니다.

동시에 진행된 행사라 이곳 저곳 정신없이 다니다 보니 왕자님들 사진이

평소보다 더 많이 나온 것 같네요^^

11월 4일 진행된 돌잔치는 3명의 왕자님들의 생일이었는데요.

엄마아빠와 같은 골드브라운 컬러의 한복을 입고 입장한 양서호 왕자님과

귀여운 보타이로 영국신사보다 멋진 수트핏을 자랑한 이상민 왕자님과

조선시대 세자마마보다 더 귀티가 줄줄 흐르는 김도현 왕자님이

이번주 주인공 되시겠습니다.

행사 전 엄마아빠와 같이 스냅사진도 찍어보면서 컨디션 조절을 맞춰보는데요~

카메라를 바라보는 모습이 바로 프로 모델로 데뷔할만큼 남다른 끼를 보여주었어요.

강남 돌잔치 명소 인 수담한정식과 '아기 프로모델러'들과의 그뤠잇한 만남

양가 할머님들께서 빼놓지 않으시고 무명실을 목에 걸어주어

귀한 손주의 건강과 행복을 빌어주십니다.

많은 친지분들이 참석하신 가운데

1년간 지내온 재미있는 이야기를 엿볼 수 있는 성장 동영상 시간인데요.

엄마라면 가장 울컥한 시간이 아닐까요?

분위기 깡패

비주얼 깡패

퀄리티 깡패

고품격 3대 깡패라 불리는 수담한정식이라는 별명이 생겼답니다.

맛도, 멋도 포기 할 수 없는 강남돌잔치 추천으로 아주 적합하다고 자부합니다!!!

지난 주에 오셨던 축하객분들이 해주신 이야기에

약간의 MSG를 뿌려 만든 이야기이니 믿어주세요~^^

이번주 성황리에 돌잔치를 마친 3명의 왕자님 다시 한번 축하드립니다.^^

상견례 돌잔치 칠순 잔치 는 강남 한정식 맛집 수담 한정식

소규모 돌잔치 생신 잔치 환갑 잔치 명소 NO.1 수담 한정식