SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 돌잔치 준비맘들이 추천하는 이유! 이정후 왕자님의 돌잔치에 공개합니다! 구분 돌잔치
작성자 수다美 작성일 2017-10-23 조회 5606

수다美 스케치

안녕하세요~! 수다美 인사드립니다~!

지난 주말에는 상견례도 돌잔치도 그 밖에 단체 행사들도 너무나 많은 일들이 있었는데요~

그중에 가장 분주한 행사가 돌잔치 일거예요~

저희가 준비하는것보다

엄마들이 이래저래 신경쓸 일이 많아 결혼식보다 더 힘든 돌잔치라고 하잖아요^^

오늘의 주인공

벌써부터 훈남포스가 예상되는 이정후 왕자님의 첫번째 돌잔치가 진행되었는데요~

돌잔치를 준비하다보면

인원에 필요한 장소, 음식 메뉴 선택, 돌잔치 상차림, 이벤트, 사진, 의상, 그 밖에 소품들에 답례품까지

정말 준비해야할게 많은데요~

야무지게 오늘의 행사를 준비하신 엄마를 위해 큰 박수 보내드립니다^^

물론, 수담에 오시면 상차림부터 의상 사진 답례품까지 모두 한번에 해결하실수도 있답니다^^

오늘 마지막 피날레를 장식해줄

돌잡이 이벤트가 엿보이네요~^^

오늘 정후왕자님은 무엇을 잡게 될까요?

엄마 아빠의 감사인사를 시작으로

돌잔치가 자연스럽게 시작되었습니다.

양가의 할머님들께서도 덕담이 빠질 순 없죠

건강을 기도하며 무명실을 걸어주는 몫은 할머님들께서 맡아주셨어요.

건강 또 건강하게만 자라주렴~

오늘의 메인 이벤트가 남았죠?

참석해주신분들이 각기 다른 돌잡이를 외쳐보는데요

우리 정후왕자님께서는!

단숨에 판사봉을 잡았습니다~

수담에서 여러분의 판사님을 배출하고 있답니다^^

이벤트에 선물이 빠질 수 있을까요?

어여뿐 두 누나들이 선물을 받게 되었어요~^^

오늘이 있기까지 1년간 성장하느라 고생한 정후왕자님과

그 곁에서 밤낮으로 고생한 우리 엄마아빠에게

큰 마음 담아 사랑의 하트로 축하인사를 더해봅니다.

돌이 지나면 더욱 사랑스러워진다는 아이들인데요~

애교도 많아지고 표현도 늘어날 정후왕자님을 기대해보며

다시한 번 축하인사 드립니다.^^

상견례 돌잔치 칠순 잔치 는 강남 한정식 맛집 수담 한정식

소규모 돌잔치 생신 잔치 환갑 잔치 명소 NO.1 수담 한정식