SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 부잣집 도련님 포스 폴폴! 허주 왕자님의 첫번째 돌잔치날. 구분 돌잔치
작성자 수다美 작성일 2017-10-18 조회 5582

수다美 스케치

안녕하세요~ 수다美입니다^^

주말 동안에 많은 행사로 사진정리가 늦어지는 바람에

소식이 늦어졌죠?

아가들 생일 준비로 정신없는 한주였거든요~^^;

지난 14일 도련님 포스 폴폴 나는 훈남 아가 허주 왕자님의 생일잔치가 열렸다고 하는데요~?

이제 겨우 12개월 된 아기라기엔

너무 예의바른 왕자님이었어요^^

엄마아빠 힘들지 않게 행사 내내 방긋거리며 많은 이들의

심장을 녹아 내리게 했다는 후문이 있어요.

1년간 자라온 성장과정을 지켜볼 수 있는

성장앨범과 사진들로 행사장 입구를 빛내주고 있습니다.

미리 사진을 준비해서 앨범으로 볼 수 있으니

축하하러 오신 가족분들도 1년간의 과정을 엿볼 수 있다시며

자리를 떠나지 못하시더라구요~

특히 생일축하 노래를 부르는 시간.

자기가 주인공인걸 아는지

박수까지 치며 좋아하는 왕자님이신데~

어찌 이 사랑둥이를 안예뻐 할 수 있을까요~

건강하게 자랄 수 있도록

양가 할머님들의 무명실을 걸고 덕담을 해주시는데

얼굴만 스쳐도 꺄르르 거리는 귀염둥이 왕자님이었어요.

이러니 휴대폰에 인증샷을 남기지 않을수 없었죠.

많은 분들이 일어나 사진을 찍게 만드는 마성의 베이비

삼촌 이모들의 사랑을 독차지 했더랍니다.

우리 왕자님은 동글동글 장난감처럼 보였던

골프공을 돌잡이로 잡게 되었는데요~

미래에 멋진 골프선수를 미리 엿보게 된 건 아닐까요?^^

하얀 피부에 눈웃음이 매력적인

허주 왕자님.

다시 한번 생일 축하하고 앞으로 아프지 말고 건강하게 자라길 바래요~~^^

상견례 돌잔치 칠순 잔치 는 강남 한정식 맛집 수담 한정식

소규모 돌잔치 생신 잔치 환갑 잔치 명소 NO.1 수담 한정식