SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 미리하는 명절맞이, 김건우 왕자님의 첫번째 돌잔치날! 구분 돌잔치
작성자 수다美 작성일 2017-10-10 조회 2573

수다美 스케치 

길고 길었던 연휴였죠? 유난히 길었던 추석연휴였는데요~

10월의 반이 훌쩍 지나가버린것 같은 느낌입니다.

추석연휴 시작에 미리 명절맞이 한 우리 왕자님이 있다는 소식입니다^^

애교가 일품이었던 김건우 왕자님의 첫번째 생일로

추석 명절의 시작을 알려 보는데요~^^

지난 9월 30일 온 가족들의 사랑을 받으며 밝게 자란

우리 김건우왕자님의 첫번째 생일날이었어요.

연휴가 길기도 했고

추석인만큼 가족들끼리 인사하기 좋은 날인데

우리 왕자님께서 태어난 날을 축하하는 자리라니 더욱이 빠질수가 있나요~~

친척분들도 많이 오시고 우리 왕자님 컨디션도 좋아서

무사히 돌잡이와 이벤트를 진행 할 수 있었어요~

수담에서는 전통상으로 상차림이 진행되기 때문에

돌잡이 역시 전통소품으로 준비되는데요~

재미로 보는 아이의 미래잖아요^^

뭐니뭐니 해도 아이의 건강이 제일 우선이 아닐까 싶습니다^^

연휴의 시작, 한걸음에 달려와주신 많은 친인척 분들과 지인분들께

감사인사를 담아 정성껏 준비한 답례품이 돋보였어요.

드라이플라워를 하나씩 붙여 더욱 센스돋게 보였답니다^^

지금처럼 밝은 모습으로 엄마아빠의 사랑을 듬뿍 받으며

사랑둥이로 자라길 바랄께~요 우리 왕자님.

다시한번 김건우왕자님의 생일을 축하합니다^^

상견례 돌잔치 칠순 잔치 는 강남 한정식 맛집 수담 한정식

소규모 돌잔치 생신 잔치 환갑 잔치 명소 NO.1 수담 한정식