SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 수줍음이 많은 아기~류아인왕자님의 첫번째 돌잔치날 구분 돌잔치
작성자 수다美 작성일 2017-09-28 조회 2501

수다美 스케치

안녕하세요~ 수다美입니다.

주말 행사 사진을 정리하다보면 바빴던 주말과는 다르게~

이런 행복한 일들이 많았구나~ 하는 생각이 종종 들곤해요.

바빴던만큼 더 많은 이야기꺼리가 있다는거니까요~

주말에는 돌잔치에~ 회갑연 칠순연 비지니스 모임에 상견례까지

다양한 모임으로 다양한 분들이 수담을 찾아오셨답니다.

지난 토요일인 23일에는 우리 류아인 왕자님의 생일잔치가 있는 날이었는데요.

눈웃음이 매력적인 샤이가이 왕자님이었어요.

수줍음이 많아 많은 촬영을 하진 못했지만

생일잔치내내 하하호호 귀여움을 독차지 하는 사랑둥이였답니다.

수담 떡공방에서 준비한 돌떡과 오색송편등으로

푸짐한 돌상을 차려보았죠.

태어나 지금까지 엄마아빠에게 큰 행복을 주고 있는

우리 왕자님 포토테이블을 잠깐 엿보았는데요~

엄마아빠의 꿀떨어지는 모습도 함께 보니 절로 미소가 번지더라구요~

앞으로 지금처럼 밝고 씩씩한 아이로

건강하게 자라 준다면 고맙겠어요^^

다시 한번 생일 축하합니다~~

상견례 돌잔치 칠순 잔치 는 강남 한정식 맛집 수담 한정식

소규모 돌잔치 생신 잔치 환갑 잔치 명소 NO.1 수담 한정식