SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 가족끼리 오붓한 식사자리를 준비한 이호난어머님의 회갑연이에요~ 구분 생신잔치
작성자 수다美 작성일 2017-09-28 조회 3014

수다美 스케치

안녕하세요 수다美입니다^^

완연한 가을날씨예요~ 주말을 보낸지 얼마 되지 않은것 같은데

벌써 다시 주말을 앞두고 있네요.

주말에 많은 행사가 있었는데 추석 준비로 너무너무 바빴네요^^;;

지난 주말, 조용하시고  점잖으신 어머님의 생신을 위해

가족분들이 모이셨는데요~

인생은 환갑부터라는 말처럼 청춘같은 어머님의 꽃미소가 기억에 남네요~

손주분들이 준비한 꽃바구니와 회갑연을 축하하는

떡케이크까지 준비되어있는데요.

가족분들과 조용하게 보내고 싶다하셔서 가족분들의 모습은

카메라에 담지 못했네요~^^

선한 얼굴이 기억에 남는데요.

어머님~ 청춘이 시작되셨는데요~ 너무너무 축하드리구요~

앞으로 건강하시길 기원합니다

상견례 돌잔치 칠순 잔치 는 강남 한정식 맛집 수담 한정식

소규모 돌잔치 생신 잔치 환갑 잔치 명소 NO.1 수담 한정식