SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 순둥이라 더욱 사랑받는 김동형왕자님의 생일잔치 현장속으로~ 구분 돌잔치
작성자 수다美 작성일 2017-09-18 조회 5525

수다美 스케치

안녕하세요~!

수다美가 일주일만에 돌아왔습니다~~

지난 주말 날씨 어떠셨나요?

햋볕은 쨍하고 바람은 선선하고 미세먼지까지 없어

나들이하기 딱 좋은 그런 날이었죠?

요즘같이 소풍가기 좋은 날이 없을듯한데요.

수담에 찾아오시는 모든 분들의 얼굴에도 그 기운이 그대로~ 전해져서

더 힘나게 일 할 수 있는 것 같습니다^^

돌잔치에 찾아오신 어르신 한분께서

날씨가 좋아서 음식도 맛있고 분위기도 더 좋은 것 같다며

많은 덕담을 해주시고 가셔서 감사 인사를 오늘 풀어내봅니다. ^^

지난 주말에는 여러 공주님과 왕자님들께서

생일잔치를 위해 저희 수담에 많이 찾아오셨어요

그 중에 오늘의 주인공은

우리 김동형 왕자님의 생일날이었어요.

스냅작가님도 오셔서

엄마아빠와 찍는 스냅사진을 찍는 시간을 가졌는데요.

저희 수담에 오시면 입구에 마련된 공간에서

자연스러운 사진을 연출 하실 수 있습니다^^

우리 왕자님이 워낙에 순둥순둥 하셔서

낯선 공간인데도

방긋방긋 웃으며 분위기 메이커 역할을 톡톡히 해냅니다.

할머니 할아버지의 무한사랑을 받으면서

오늘의 주인공 역할을 똑부러지게 했어요^^

양가 할머님들께서 나오셔서

우리 동형왕자님의 무병장수를 기원하는

무명실을 걸어주셨는데요~

그 어떤것보다 아이의 건강을 빌어주는게 최고가 아닐까 싶습니다.

센스있는 어머님께서 준비하신

성장동영상에

온가족의 웃음꽃이 빵빵터졌다는 후문이 있었어요.

너무 재밌어서 식사하시는 중에도

이 얘길 가장 많이 하셨다고 하시네요~~

사랑스러운 우리 아가

동형왕자님의 생일을 축하하기 위해

많은 가족분들의 건배제의가 있었지요.

생일을 알기라도 하듯

미소로 답하는 왕자님의 여유가 남달랐던 돌잔치예요^^

앞으로도 지금처럼 건강하고 밝게 자라주길 바란단다~^^

생일 축하합니다.

상견례 돌잔치 칠순 잔치 는 강남 한정식 맛집 수담 한정식

소규모 돌잔치 생신 잔치 환갑 잔치 명소 NO.1 수담 한정식