SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 딸부잣집 잔치열렸어요! 주말에는 안수근 아버님의 고희연이 있었죠~ 구분 생신잔치
작성자 수다美 작성일 2017-09-14 조회 2976

수다美 스케치

안녕하세요.

일주일만에 찾아온 수다美입니다^^

지난 주말도 많은 행사와 다양한 에피소드로 정신없이 보냈던 한주인데요.

그 중에 오늘 소개해드릴 가족은 100점 만점에 만점짜리 아버님의 생신연이 있다는 소식이에요.

우스갯소리로 요즘은 딸이 많아야 만점아빠라고 하죠?

딸들이 많아 더욱 시끌벅적했던 안수근아버님의 고희연현장입니다.

가족분들이 모인 가운데 오늘의 주인공

안수근 아버님의 생신연이 진행되었는데요.

아무래도 꽃들이 많아서 그런지 분위기가 한껏 더 화기애애합니다.

이럴때 자식농사 많이 지으면

뿌듯하고 보람되고 마음이 꽉찬 느낌이 든다고 했을까요?

아버님 어머님의 얼굴에 함박웃음이 끊이질 않더라구요~

헌주 드리는 따님들이 매우 미인이신데

어머님을 닮으셔서 그런지 미모가 남다르네요.

귀여운 손주의 축하 인사가 빠질 수 있을까요?

어린아이의 재치있는 입담에

하객들의 웃음이 피어납니다.

수십년을 귀하디 귀하게 키워주신

아버님의 은혜에 아주 작게나마 보답할 수 있는 시간이 되셨다며

얼굴도 예쁘신 분들께서

마음씨는 얼마나 고우시던지

이래서 딸바보 딸바보 하시나봅니다.

지금처럼 예쁜 따님들과 근심걱정 내려놓고

즐거운 생각만 하시면서 더 건강하고 재미있게 지내세요~

생신 축하드립니다.

상견례 돌잔치 칠순 잔치 는 강남 한정식 맛집 수담 한정식

소규모 돌잔치 생신 잔치 환갑 잔치 명소 NO.1 수담 한정식