SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 중앙대 강남외식산업 15기 모임이 수담한정식에서 진행했어요 구분 단체행사
작성자 수다美 작성일 2017-09-10 조회 2847

수다美 스케치

안녕하세요~ 수다美 인사드립니다^^

아침저녁 선선한 바람이 부는 가을 날씨인데요.

한낮에는 또 푹푹 삶는 더위가 오락가락 하네요

이럴때일수록 환절기 건강에 유의 하시는게 좋겠죠?

이번주에는 저희 수담을 많은 분들께 알리는 모임들이 많이 진행되었습니다.

덕분에 저희 수담 대표수장이신

윤영복 대표님께서도 바쁜 한주가 되셨다는 소식이에요.

지금부터 그 소식 전해드리겠습니다!

강남구 외식업에 종사하시는 분들은 많이들 알고 계시지 않을까 싶은데요.

강남외식산업 최고경영자 과정 15기로

저희 수담한정식 대표님 윤영복 대표님께서도

함께하기시로 하셨어요.

지난 2009년 1기를 시작으로

강남구 외식산업최고경영자 과정은 강남구내 외식업소의 발전과

외식산업경영자의 질적향상을 목적으로 만들어진 교육으로

중앙대에서 교육을 맡고 있다고 합니다.

수담한정식을 위해서라면 무엇이든 노력하는

윤대표님의 모습에서 더웃 멋진 카리스마를 느끼곤 하는데요.

끊임없는 노력이 뒷받침되어

지금의 수담이 있는게 아닐까 합니다.

함께 교육받는 모든 분들도

강남구내 외식산업에 종사하시는 분들이시기 때문에

더욱이 심혈을 기울여 준비하게 되는 수담이었어요.

15기 여러분들께 자기 소개하는 시간을 갖는 동안

저희 윤영복 대표님의 소개 시간에

한컷 남겨봅니다.

외식업을 하시는 분들께서

차려진 상차림과 분위기 그 밖에 서비스들까지

무한 칭찬해주시니

더욱이 보람된 하루가 아닐수 없습니다.

그.리.고

앞으로 학문에도 정진하셔서

저희 수담한정식이 더욱 발전 할 수 있도록

사장님의 무한한 발전을 응원합니다^^

그럼 좋은 하루 되세요~^^♡

상견례 돌잔치 칠순 잔치 는 강남 한정식 맛집 수담 한정식

소규모 돌잔치 생신 잔치 환갑 잔치 명소 NO.1 수담 한정식