SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 고상하고 우아한 송계순 어머님의 팔순잔치를 소개합니다. 구분 생신잔치
작성자 수다美 작성일 2017-09-04 조회 3035

수다美 스케치

수담에서는 매주 다양한 규모의 행사를 진행하고 있는데요.

생신잔치, 돌잔치, 백일잔치, 그 밖에 세미나와 하우스 웨딩까지

그렇다보니 얼마나 많은 사람들을 만나겠어요^^

사람들을 만나고

그 속에 사연이 있고 인연이 되고

또 다른 이야기가 엮이는 그런 곳이 바로 수담이랍니다.

이번주에도 어김없이 행복한 한 가족을 만났어요.

수줍음이 많으시고

우아미를 자랑하시는 오늘의 주인공

송계순 어머님이셨는데요.

올해 여든의 연세지만 아직도 젊은이들과

소통하는 센스만점의 어머님이셨어요.

가족분들께서 그 간의 감사를 전하는 자리로

푸짐하게 팔순연 상차림을 부탁하셨는데요.

정말 정성을 다해 준비해드렸습니다.

헌주 할때마다 왠지 저희도 함께 울컥하는 마음이 들거든요^^

하하호호 하다보니

어느새 생신연의 막바지 단체사진 시간이었는데요

서로 이야기 꽃을 피우느라 자리 정렬 하기도 어렵네요^^

이렇게 화목한 가정을 보고 있으면

덩달아 저희도 함께 행복해지는 기운을 얻곤 한답니다.

사랑스러운 손주분들과 기념컷이

더욱 빛나는데요.

고상한 어머님의 엣지있는 손하트 보이시나요?

센스만점 할머니라는

손주분들의 자랑섞인 제보가 이어졌습니다

가족분들께서 하나같이 하시는 말씀이

음식이 깔끔하다

조미료 맛이 없어 개운하다

양도 푸짐하고 메뉴 구성도 알차다

더할나위 없는 칭찬들이 이어졌어요

그 힘으로 저희 수담이 더욱 분발하는

힘의 원동력이 되고 있습니다^^

어머님의 생신을 축하드리며

앞으로도 지금처럼 건강하시고 행복하세요^^

상견례 돌잔치 칠순 잔치 는 강남 한정식 맛집 수담 한정식

소규모 돌잔치 생신 잔치 환갑 잔치 명소 NO.1 수담 한정식