SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 외국인도 반한맛! 오드리 공주님의 첫번째 생일잔칫날 구분 돌잔치
작성자 수다美 작성일 2017-09-04 조회 2796

수다美 스케치

요즘 아침저녁으로 부쩍 찬바람이 불어 감기 걸리는 분들 많더라구요.

어느새 9월이 시작되었습니다

지난 주에도 많은 행사들로 시간 가는 줄 모르게 보냈던 한주였는데요.

주말에 예쁜 공주님의 생일 잔치가 열렸던 현장

지금 소개해드리겠습니다^^

첫 번째 생일을 맞이한 오드리 공주님의 생일날인데요.

훤칠한 외모의 아빠가 외국분이라

우리 공주님 역시 이목구비 뚜렷하고

모델 뺨치는 외모를 지니고 있더라구요~

우리 공주님께서는 돌잡이로

골프공을 잡았어요.

미래의 프로골퍼 탄생인가요?

어머님의 함박웃음을 보고 있으니

마음에 드는 돌잡이였던 걸까요?^^

기념삼아 돌잡이를 한 번 더 요청해보았어요!

이번엔 똑똑한 아이로 자라겠다는 의지가 있었나봐요!

붓을 잡았는데요.

똑똑하고 현명한 공주님이 될 것 같아요~

멀리 계시는 친가 할머니 할아버지가 오시지 못해

아쉽게도 외가친척분들과만 사진촬영을 해야했어요.

오붓하게 진행하는 가족행사로

많이들 찾아오시는 수담인데요.

이번 가족분들도 칭찬이 마르지 않으셨어요.

특히 아버님께서~ 너무 맛있다고 말씀해주셔서

너무나 감사했답니다.

1년동안 수 많은 이야기 꽃을 피워낸

우리공주님의 첫번째 생일이었는데요.

앞으로 더 많은 이야기로 내년에도 또 후년에도

재미있고 행복한 생일파티로 만나요~^^

생일 축하해요 오드리 공주님

상견례 돌잔치 칠순 잔치 는 강남 한정식 맛집 수담 한정식

소규모 돌잔치 생신 잔치 환갑 잔치 명소 NO.1 수담 한정식