SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 흥부자 가족이 떴다! 황미희어머님의 팔순잔치예요 구분 생신잔치
작성자 수다美 작성일 2017-08-29 조회 7012

수다美 스케치

축하주에 빠질 수 없는 건배사!

가족분들의 축하 건배사가 단연 돋보였던 팔순연 잔치였어요~!!

저희 수담한정식에는 다양한 행사를 할 수 있는 인원별 룸이 마련되어 있는데요.

가족분들이 많으면 향연룸에서 많이들 진행하세요.

최대 100석이 넘는 공간이니 가족분들이 많은 분들이라면

고민하지 않으셔도 좋을것 같습니다^^

장성한 손주들의 헌주까지 받고 나니

어머님의 얼굴에 미소가 끊이질 않네요.

자식 사랑은 내리사랑이라고 하잖아요.

내 자식보다 더 예쁜 손주들의 인사를 받고 있으면

참~ 잘살았구나 하며 괜히 마음이 뿌듯하고 벅찰 것 같기도 해요.

그래서인지 어머님께서 눈시울이 약간 붉어지시더라구요~

귀여운 손자와 나란히 촛불을 불어봅니다

그동안 수고 많으셨고 다시 한번 축하드립니다!

황미희 어머님의 형제분들이 흥이 많으시더라구요~

유쾌하고 호탕하신 분들이 많아

더욱이 즐거웠던 이번 행사는 다 같이 찍는 단체 사진으로

마무리가 되었습니다.

앞으로도 오래오래 건강하세요~!

다시 한번 축하드립니다

상견례 돌잔치 칠순 잔치 는 강남 한정식 맛집 수담 한정식

소규모 돌잔치 생신 잔치 환갑 잔치 명소 NO.1 수담 한정식