SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 손하트로 축하하는 사랑꾼 가족! 박O희 어머님 칠순연의 사랑 피어나는 날 구분 생신잔치
작성자 수다美 작성일 2017-08-25 조회 6218

수다 美 스케치

늦은 장마비처럼 한참동안이나 내린 비에 감기 걸린 분들이 꽤 많으시더라구요~

저희 수담 식구들께서는 건강 상하지 않게 조심하셨으면 합니다^^

벌써 일주일을 마감하는 금요일이네요.

또 이번주에는 어떤 분들이 찾아오셔서 어떤 행복한 일들이 있을지 기대되는

금요일(?)이랄까요?

주말이 기다려지는 수다美랍니다^^

지난주에 사랑꾼 가족들의 소식이 있었는데요

사진이 늦어지는 바람에 이제서야 소개합니다^^

가족분들 모두 호탕하시고~ 유쾌하신 분들이

모인 이유가 궁금하시죠?^^

가지런히 정리되어 있는 저희 수담떡공방에서 준비한

답례떡도 보이시구요?

바로 오늘은 박O희 어머님의 칠순연이 있는 날이었어요.

중후한 멋을 느끼실 수 있도록

조금은 톤다운 된 컬러로 테이블을 꾸며보았는데요.

계절이나 날씨 그 날의 컨디션에 따라서

테이블 세팅에 만전을 기하는 수담이랍니다^^

오늘의 주인공 박O희 어머님이신데요~

앞서 사랑꾼 아버님의 축사가 먼저 있었어요.

수십년을 함께한 동반자로 그 감회가 남다를 수 밖에 없을 것 같아요.

말씀 한마디 한마디에서

어머님을 사랑하는 마음을 엿볼 수 있었습니다.

아드님의 감사인사가 이어졌어요.

지금까지 고생 한 번 하지 않도록

최선을 다해 키워주신 은혜에 조금이나마

전해질 수 있도록 진심을 담아 인사하시더라구요~

뭔가 울컥한 느낌

저만 느껴진걸까요?^^

이렇게 기쁜날 축하주가 빠질 수 있나요?^^

아버님 어머님을 사랑꾼이라 부를 수 밖에 없는 이유!!

사랑의 러브샷을 거침없이 진행하십니다!

아버님의 리드로 어머님의 축하주 시음이 있었죠~^^

평생 한 번도 싸우지 않고 지내셨을 것 같아요^^

행사 내내 훈훈한 가족을 보고 있으니

저 역시 해피바이러스가 전염된거 같더라구요~

손하트로 마무리 인증샷까지 남기니

평생 잊지 못할 생일파티가 된 것 같다고

어머님께서 너무나 좋아하셨어요~^^

지금처럼 앞으로도 두분 행복하시고~ 백년해로 하세요^^

저는 다음주에 더 행복한 소식으로 돌아오겠습니다.

상견례 돌잔치 칠순 잔치 는 강남 한정식 맛집 수담 한정식

소규모 돌잔치 생신 잔치 환갑 잔치 명소 NO.1 수담 한정식