SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 요리사들이 극찬한 수담! 핫토리영양전문학교 동문회현장 속으로! 구분 단체행사
작성자 수다美 작성일 2017-08-23 조회 3320

수다美 스케치

주말에는 참으로 다양한 행사들이 진행되었습니다.

특히 잊을 수 없는 한 행사가 있어 소개해드리려고 하는데요~

지난 20일 수담에는 요식업을 하시는 분들이 대거 찾아오셨습니다!

핫토리영양전문학교 한국유학생 동문회라며

다양한 요리를 하시는 요리사님들께서

저희 수담한정식에서 동문회를 진행했답니다.

요리학교 출신의 요리사님들의 모임이라서 그런지

준비하신 행사장부터 포스가 남달랐어요!

핫토리영양전문학교를 찾아보았어요!

1939년도에 일본에서 설립된 요리전문학교(?)였는데요

영양사 과정과 조리사 과정으로 나뉘는 학교인가봐요.

수담에서 진행되는 이번 행사는 그 학교를 졸업한 한국분들의 동문회인가봐요.

역사와 전통이 있는 학교라고 하네요^^

행사장 뒤에는 이렇게 운영하고 계신 매장 로고로

포토월을 제작하여 포토존으로 이용 하셨는데요~

시상식 느낌나고~ 아주 좋아요^^

요리사님들이 이렇게 많이 찾아와주시니

긴장도 되고 뭔가 뿌듯하기도 한 수담이었는데요.

많은 분들이 음식이 깔끔하고 고급스럽다고

칭찬해주셔서 더욱 기분이 날아갈 것 같았다죠(?) ㅎㅎ

다른 행사들보다

뭔가 구성지고 프로그램이 많아 웃음이 끊이질 않았던 행사였어요.

유쾌하신 분들이 많으셨던 것 같아요.

특히 이날, 방송으로만 뵈었던

요리연구가겸 배화여자대학교 김정은 교수님께서도 참석하셨는데요.

만물상에서 다양한 살림 노하우를 전달해주셨는데

직접 뵙게 되니 얼굴도 매우 작으시고 미인이시더라구요~^^

많은 분들이 식사하시면서

칭찬을 아끼지 않았던 수담한정식의 메뉴들이죠.

요리사님들이시니 얼마나 솔직하시겠어요~!!

뿌듯뿌듯 합니다!

일본 유학시절의 즐거웠던 이야기들과

맛있는 음식 이야기로 시간 가는 줄 몰랐던

동문회가 아니었나 합니다.

즐거운 시간 되셨다면 저희 역시 즐거웠답니다.

행복한 하루 되세요~^^

상견례 돌잔치 칠순 잔치 는 강남 한정식 맛집 수담 한정식

소규모 돌잔치 생신 잔치 환갑 잔치 명소 NO.1 수담 한정식