SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 파티의 꽃중 웃음꽃이 최고죠? 유쾌만발한 김O갑교수님의 생신잔치날 구분 생신잔치
작성자 수다美 작성일 2017-08-07 조회 6035

수다美 스케치

한주 한주 시간 가는게 어쩜 이렇게 빠르죠?

매주 웃음꽃 만발한 현장에 있다보니

행복한 나날로 벌써 8월에 접어들었답니다.

지난 주 있었던 생신연 소식이에요~!

지난번 소식에는 어머님의 사랑을 전해드렸는데~

이번주에는 스승의 은혜를 소개시켜드려야겠네요.

많은 제자분들과 동료분들이 참석한 가운데

하하호호 즐거운 목소리들로 가득한

김O갑 교수님의 생신이 진행되었습니다.

오시는 분들 한 분, 한 분 가시는 길

두 손 무겁게 가실 수 있도록

정성껏 준비한 답례품도 잘 비치되어있죠?^^

수담한정식에서는

가족분들과 함께하는 돌잔치 외에도 회갑연,칠순,팔순 잔치들도 있지만

이렇게 마음 뿌듯해지는

스승을 위한 생신연도 마련되어 있답니다.

제가 선생님이라면 이럴때 참된 보람을 느낄 것만 같아요.

뭐 다른때에도 그렇겠지만 말이예요~^^

꽃 중에 꽃은 역시 웃음꽃 아닐까요?

유쾌하신 교수님의 호탕한 웃음 소리가

향연룸 한가득 채워져 더욱 풍성해진 식사자리가 아니었을까 싶습니다.

7월의 마지막날 31일에 진행된 이번 행사는

이렇게 많은 사람들과 함께 즐겁게 보냈답니다!

이제 말복만 남았네요

더위가 기승을 부리고 있는 요즘 지치지 않게 시원한거 많이 드시면서

건강한 하루 되세요~~^^*

상견례 돌잔치 칠순 잔치 는 강남 한정식 맛집 수담 한정식

소규모 돌잔치 생신 잔치 환갑 잔치 명소 NO.1 수담 한정식